Liste der vorkonfigurierten Ausnahmen anzeigen

Die Liste der vorkonfigurierten Ausnahmen enthält die Verbindungen, die zwischen den Programmen und den Webressourcen der Domänen hergestellt werden können. Für diese Verbindungen ist die Möglichkeit einer Entschlüsselung des Datenverkehrs nicht vorgesehen, weshalb Kaspersky Security diese Verbindungen während der Untersuchung der geschützten Verbindungen nicht untersucht.

Die Liste der vorkonfigurierten Ausnahmen aus der Untersuchung geschützter Verbindungen finden Sie in der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows. Die Liste wird von den Experten von Kaspersky erstellt und beim Programm-Datenbanken-Update automatisch aktualisiert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Liste mit vorkonfigurierten Ausnahmen aus der Untersuchung geschützter Verbindungen anzusehen:

1. Öffnen Sie auf der geschützten virtuellen Maschine das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich unter Weitere Einstellungen den Abschnitt Kontrolle des Netzwerkverkehrs.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen der Kontrolle der Netzwerkports und der Untersuchung der geschützten Verbindungen angezeigt.

3. Klicken Sie unter Untersuchung geschützter Verbindungen auf den Link, um das Fenster Voreingestellte Ausnahmen aus der Untersuchung geschützter Verbindungen zu öffnen.

Die Verbindungen in der Liste werden anhand folgender Kriterien festgelegt: