Verwendung der iChecker-Technologie bei der Untersuchung

Sie können die Verwendung der iChecker-Technologie bei der Untersuchung der geschützten virtuellen Maschine aktivieren. Mit der iChecker-Technologie lässt sich die Überprüfung beschleunigen, indem einige Dateien von der Untersuchung ausgeschlossen werden. Dateien werden nach einem speziellen Algorithmus von der Untersuchung ausgeschlossen, der das Veröffentlichungsdatum der Programm-Datenbanken, das Datum der vorherigen Dateiuntersuchung sowie Änderungen der Untersuchungseinstellungen berücksichtigt. In der Voreinstellung ist die Verwendung der iChecker-Technologie bei der Untersuchung der geschützten virtuellen Maschine aktiviert.

Um die Verwendung der iChecker-Technologie zu deaktivieren, führen Sie folgenden Befehl aus:

lightagent scan --iChecker:off

Um die Verwendung der iChecker-Technologie zu aktivieren, führen Sie folgenden Befehl aus:

lightagent scan --iChecker:on