Protokolldateien des MMC-Plugins von Kaspersky Security

Während der Ausführung des Programms auf einem Computer, auf dem der Administrationsserver von Kaspersky Security Center installiert ist, können folgende Protokolldateien des MMC-Plugins von Kaspersky Security erstellt werden:

Neben allgemeinen Informationen können diese Dateien die folgenden Informationen enthalten:

Standardmäßig werden keine Protokolldateien des MMC-Plugins von Kaspersky Security erstellt. Sie können alle Protokolldateien des MMC-Plugins mithilfe von Registrierungsschlüsseln erstellen. Detaillierte Informationen zur Erstellung von Protokolldateien erhalten Sie bei den Spezialisten des Technischen Supports.

Alle erstellten Protokolldateien MMC-Plugins befinden sich in dem Ordner, den der Benutzer bei der Anpassung der Registrierungsschlüssel angegeben hat.

Die Protokolldateien werden in einem lesbaren Format gespeichert. Es wird empfohlen, sicherzustellen, dass Informationen vor ihrem Versand an Kaspersky vor unberechtigtem Zugriff geschützt sind.

Protokolldateien werden nicht automatisch an Kaspersky gesendet.