Protokolldateien des Integrationsservers und der Integrationsserver-Konsole

Informationen über die Ausführung des Integrationsservers und der Integrationsserver-Konsole können in den folgenden Protokolldateien gespeichert werden:

Die Protokolldateien werden erst nach der Aktivierung des Speicherns von Informationen in den Protokollen des Integrationsservers erstellt. Standardmäßig werden keine Informationen über die Ausführung des Integrationsservers und Integrationsserver-Konsole gespeichert.

Mithilfe der folgenden Konfigurationsdateien können Sie das Speichern von Informationen in den Protokolldateien des Integrationsservers und der Integrationsserver-Konsole aktivieren und den Detailgrad der Informationen in den Protokollen des Integrationsservers ändern:

Detaillierte Informationen erhalten Sie bei den Experten des Technischen Supports.

Wenn Sie das Speichern von Informationen in der Protokolldatei des Integrationsservers aktiviert haben, können Sie diese Datei über den Link Protokolldatei anzeigen im Abschnitt Einstellungen des Integrationsservers der Integrationsserver-Konsole öffnen und ansehen. Der Link ist nur verfügbar, wenn die Integrationsserver-Konsole auf demselben Computer wie der Integrationsserver installiert ist.

In der Protokolldatei des Integrationsservers können folgende Informationen gespeichert werden:

In der Protokolldatei der Integrationsserver-Konsole können folgende Informationen gespeichert werden:

Sie können Protokolldateien des Integrationsservers und der Integrationsserver-Konsole verwenden, wenn Sie sich an den Technischen Support wenden. Die Informationen, die in den Protokolldateien gespeichert sind, werden möglicherweise für die Analyse und Identifizierung der Fehlerursachen bei der Ausführung des Integrationsservers benötigt.

Die Protokolldateien werden in einem lesbaren Format gespeichert. Es wird empfohlen, sicherzustellen, dass Informationen vor ihrem Versand an Kaspersky vor unberechtigtem Zugriff geschützt sind.

Protokolldateien des Integrationsservers und der Integrationsserver-Konsole werden nicht automatisch an Kaspersky gesendet.