Protokolldateien des Web-Plugins von Kaspersky Security

Wenn Sie für die Verwaltung von Kaspersky Security mittels Kaspersky Security Center die Web-Oberfläche verwenden, können die Informationen zu Ereignissen, die während der Ausführung des Web-Plugins von Kaspersky Security aufgetreten sind, in die folgenden Dateien protokolliert werden:

wobei:

Die Protokolldateien der Web-Plugins werden automatisch erstellt, wenn im Installationsassistenten von Kaspersky Security Center Web Console das "Protokollieren der Aktivitäten" für die Web Console aktiviert wurde (S. Details in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center).

Die Protokolldateien der Web-Plugins werden im Unterordner "logs" des Installationsordners von Kaspersky Security Center Web Console gespeichert.

Die Protokolldateien werden in einem lesbaren Format gespeichert. Es wird empfohlen, sicherzustellen, dass Informationen vor ihrem Versand an Kaspersky vor unberechtigtem Zugriff geschützt sind.

Protokolldateien werden nicht automatisch an Kaspersky gesendet.