Lizenzschlüssel hinzufügen

Im nächsten Schritt können Sie einen Schlüssel aus dem Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center auswählen. Klicken Sie dazu auf Schlüssel auswählen. Das Fenster Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center wird geöffnet.

Wenn Sie einen Schlüssel vorläufig zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzugefügt haben, wählen Sie den Schlüssel aus und klicken Sie auf OK.

Wenn der benötigte Schlüssel im Schlüsselspeicher fehlt, fügen Sie ihn hinzu.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um dem Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center einen Schlüssel hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuen Schlüssel zum Speicher hinzufügen, die sich unterhalb der Schlüsselliste befindet.
  2. Wählen Sie im neuen Fenster die Methode für das Hinzufügen des Schlüssels zum Speicher aus:
    • Mithilfe einer Schlüsseldatei aktivieren, wenn Sie den Schlüssel mithilfe einer Schlüsseldatei hinzufügen möchten.
    • Mithilfe eines Aktivierungscodes aktivieren, wenn Sie den Schlüssel mithilfe eines Aktivierungscodes hinzufügen möchten.
  3. Führen Sie abhängig von der ausgewählten Methode für das Hinzufügen des Schlüssels eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie auf Schlüsseldatei auswählen und wählen Sie im geöffneten Fenster eine Datei mit der Endung "key" aus.
    • Geben Sie den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf OK.

Der hinzugefügte Schlüssel wird im Schlüsselspeicher angezeigt. Wählen Sie diesen in der Liste aus und klicken Sie auf OK.

Wenn Sie den ausgewählten Schlüssel als Reserveschlüssel verwenden möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Lizenzschlüssel als Reserveschlüssel verwenden.

Das Kontrollkästchen ist nicht verfügbar, wenn Sie den Schlüssel für eine Testlizenz oder einen Abonnementschlüssel hinzufügen. Der Schlüssel für eine Testlizenz und der Abonnementschlüssel können nicht als Reserveschlüssel hinzugefügt werden.

Nachdem Sie einen Schlüssel ausgewählt haben, werden im Fenster des Assistenten folgende Informationen angezeigt:

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten für die Erstellung von Aufgaben.