Benutzerdefinierte Untersuchung

Sie können die Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung der geschützten virtuellen Maschine starten, indem Sie eine Liste der Dateien und Objekte für die Untersuchung, die Namen der Dateien (oder die Pfade zu diesen) oder Masken für die Namen der Dateien (oder Pfade) angeben.

Aus der Untersuchung werden die Objekte des Dateisystems /dev, /sys, /proc und /.snapshots ausgeschlossen.

Um eine Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung zu starten, führen Sie den folgenden Befehl aus:

lightagent scan [<Pfad zu Datei oder Ordner>][<Pfad zu Datei oder Ordner>...][--boot][--memory][--startup][--@:<filelist.lst>]

wobei:

Sie können die Untersuchungsaufgabe auch mit zusätzlichen Einstellungen starten, die es ermöglichen, Ereignisse, die bei der Aufgabenausführung auftreten, in einer Datei zu speichern oder die Einstellungen aus einer Konfigurationsdatei für die Aufgabenausführung zu verwenden.