Anhang. Verwendung des API-Skripts klconfig zum Anpassen der SVM-Konfiguration

Das Hauptwerkzeug zur Bereitstellung und Einstellung der SVM-Konfiguration ist der Assistent für die Verwaltung von SVMs, den Sie über die Integrationsserver-Konsole starten können.

Außerdem können Sie mithilfe des API-Skripts klconfig entweder manuell oder mit automatischen Tools eine Erstkonfiguration neuer SVMs ausführen und die Einstellungen der Konfiguration von zuvor bereitgestellten SVMs ändern.

Wenn der Assistent für die Verwaltung von SVMs nicht verwendet wird, setzt sich der Vorgang der Bereitstellung der SVM aus den folgenden Schritten zusammen (die Reihenfolge und die Anzahl der Schritte ist vom Typ der virtuellen Infrastruktur abhängig):

1. SVM-Bereitstellung mit Mitteln der virtuellen Infrastruktur aus dem Image, das zum Lieferumfang des Programms gehört, und die Konfiguration der Systemressourcen der SVM.
  2. Konfiguration des Skripts des ersten Starts der SVM. Zum Anpassen bestimmter Einstellungen der SVM-Konfiguration kann ein Skript verwendet werden, das beim ersten Start der SVM ausgeführt wird.
  3. Start der SVM. In diesem Schritt erhält die SVM eine IP-Adresse.
  4. Anpassen der SVM-Konfiguration und Überprüfung der erfolgreichen Bereitstellung der SVM mithilfe von Konfigurationsbefehlen.

Sie können außerdem Konfigurationsbefehle verwenden, um die Konfiguration zuvor bereitgestellter SVMs zu ändern.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen:

Ausführung der Konfigurationsbefehle

Verwendung eines Skripts für den ersten Start der SVM

Anpassen der SVM-Konfiguration

Beschreibung der Befehle