Mandanteninformationen abrufen

Ermöglicht das Abrufen von Informationen zum Mandanten aus der Datenbank des Integrationsservers.

Methode:

GET /api/2.0/virtualization/tenants/{Mandanten-ID}

wobei:

{Mandanten-ID} – Mandanten-ID in der Datenbank des Integrationsservers (obligatorischer Parameter)

Bei erfolgreichem Abschluss der Anforderung gibt die REST API Informationen zum Mandanten in der folgenden Form zurück:

<tenant id="{ID}" created="{Datum und Uhrzeit}" updated="{Datum und Uhrzeit}">

<name>{Bezeichnung}</name>

<description>{Beschreibung}</description>

<userData><![CDATA[{zusätzliche Informationen}]]></userData>

<!-- Die Informationen im Abschnitt vKsc sind nur für Mandanten vom Typ "vollständig" verfügbar -->

<vKsc id="{ID}">

<user>

<name>{Administrator}</name>

</user>

</vKsc>

<status>Status</status>

<type>{Mandantentyp}</type>

</tenant>

wobei:

Rückgabecodes: