Liste der virtuellen Mandantenmaschinen abrufen

Ermöglicht das Abrufen einer Liste aller registrierten virtuellen Mandantenmaschinen.

Methode:

GET /api/2.0/virtualization/tenants/{Mandanten-ID}/vms

wobei:

{Mandanten-ID} – Mandanten-ID in der Datenbank des Integrationsservers (obligatorischer Parameter)

Wenn die Anforderung erfolgreich abgeschlossen wurde, gibt die REST API eine Liste der virtuellen Maschinen und Informationen zu jeder virtuellen Mandantenmaschine in der folgenden Form zurück:

<vm id="{ID in Datenbank}" biosId={BIOS ID} created="{Datum und Uhrzeit}" updated="{Datum und Uhrzeit}">

<name>{Name}</name>

<userData><![CDATA[{zusätzliche Informationen}]]></userData>

</vm>

wobei:

Rückgabecodes: