Mandant aktivieren

Abhängig vom Mandantentyp und den angegebenen Parametern können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

Methode:

POST /api/2.0/virtualization/tenants/{Mandanten-ID}/activate

wobei:

{Mandanten-ID} – Mandanten-ID in der Datenbank des Integrationsservers (obligatorischer Parameter)

Wenn im Ordner Multitenancy KSV LA → <Name des Mandanten> Richtlinien für die Aktivierung des Mandantenschutzes fehlen, werden sie automatisch erstellt.

Die Anforderung wird asynchron ausgeführt. Die REST API gibt eine Aufgaben-ID vom Typ ChangeTenantActivation zurück. Mithilfe der Aufgabe können Sie den Fortschritt des Verfahrens zum Ändern des Mandantenstatus überwachen. Nach Abschluss der Aufgabe enthält das Feld result eine Bestätigung der Änderung des Mandantenstatus (true) oder Fehlerinformationen.

Rückgabecodes:

Fehlercodes in der Aufgabe: