Virtuelle Mandantenmaschinen registrieren

Ermöglicht das Hinzufügen von Informationen zu virtuellen Mandantenmaschine zur Datenbank des Integrationsservers.

Methode:

POST /api/2.0/virtualization/tenants/{Mandanten-ID}/vms/register

wobei:

{Mandanten-ID} – Mandanten-ID in der Datenbank des Integrationsservers (obligatorischer Parameter)

Im Anforderungshauptteil müssen die folgenden Parameter angeben werden:

<vm biosId="{BIOS ID}">

<name>{Name}</name>

<userData><![CDATA[{zusätzliche Informationen}]]></userData>

</vm>

wobei:

Rückgabecodes: