Mandant löschen

Abhängig vom Mandantentyp und den angegebenen Parametern können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

Methode:

DELETE /api/2.0/virtualization/tenants/{Mandanten-ID}?removeTenantArtifacts={true|false}

wobei:

Die Anforderung wird asynchron ausgeführt. Die REST API gibt eine Aufgaben-ID vom Typ DeleteTenant zurück. Mithilfe der Aufgabe können Sie den Fortschritt der Mandantenlöschung überwachen. Nach Abschluss der Aufgabe enthält das Feld result Informationen zum gelöschten Mandanten oder Informationen zum Fehler.

Im Falle eines Fehlers in einem der Schritte des Vorgangs wird ein Rollback aller vorgenommenen Änderungen durchgeführt.

Rückgabecodes:

Fehlercodes in der Aufgabe: