Berichterstellung

Ermöglicht das Erzeugen eines Berichts basierend auf den an die Datenbank des Integrationsservers übertragenen Daten unter Berücksichtigung der angegebenen Berichtseinstellungen. Sie können den Mandanten angeben, dessen Schutz Sie erstellen möchten, und den Zeitraum, für den Sie Daten abrufen möchten.

Im Header der Anfrage Accept müssen Sie das Datenausgabeformat als Accept:application/csv übergeben.

Methode:

POST /api/2.0/virtualization/reports/tenants?tenantId={Mandanten-ID}&from={Datum und Uhrzeit}&to={Datum und Uhrzeit}

wobei:

Die Anforderung wird asynchron ausgeführt. Die REST API gibt eine Aufgaben-ID vom Typ CreateTenantReport zurück. Mithilfe der Aufgabe können Sie den Fortschritt des Vorgangs zur Berichterstellung überwachen. Nach Abschluss der Aufgabe enthält das Feld result die Berichts-ID oder Informationen zum Fehler.

Rückgabecodes: