Bericht herunterladen

Ermöglicht das Herunterladen eines zuvor erstellten Berichts.

Im Header der Anfrage Accept müssen Sie das Datenausgabeformat als Accept:application/csv übergeben.

Das Herunterladen des Berichts in Teilen wird unterstützt. Sie können der Datenbereich im Header der Anfrage Range angeben, zum Beispiel:

Range: bytes=0-1023

Als Antwort auf eine Anforderung mit einem solchen Header gibt die REST API das Ergebnis 206 (Partial content) und das erste Kilobyte Daten zurück. Die Antwort enthält die Header Content-Range und Content-Length.

Beispiel:

Content-Range: bytes=0-1023/123456

Content-Length: 1024

Methode:

GET /api/2.0/virtualization/reports/tenants/{Berichts-ID}

wobei:

{Berichts-ID} – Berichts-ID, die als Ergebnis des erfolgreichen Abschlusses der Aufgabe CreateTenantReport erhalten wurde (obligatorischer Parameter)

Rückgabecodes: