Dateien aus dem Backup über die lokale Benutzeroberfläche wiederherstellen

In der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows können Sie eine Datei aus ihrer Backup-Kopie im ursprünglichen Ordner wiederherstellen.

Es wird empfohlen, Dateien nur dann aus ihren Backup-Kopien wiederherzustellen, wenn sie den Status Desinfiziert besitzen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Dateien aus dem Backup über die lokale Benutzeroberfläche wiederherzustellen:

1. Öffnen Sie auf der geschützten virtuellen Maschine das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie mit dem Link Berichte im oberen Bereich des Programmhauptfensters das Fenster Berichte und Speicher.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Backup.
  4. Gehen Sie folgendermaßen vor, um alle Dateien aus dem Backup wiederherzustellen:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle innerhalb der Tabelle auf der Registerkarte Backup.
    2. Wählen Sie den Punkt Alle wiederherstellen aus.

Das Programm stellt alle Dateien aus ihren Backup-Kopien in ihrem ursprünglichen Ordner wieder her.

5. Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine oder mehrere Dateien aus dem Backup wiederherzustellen:
    1. Wählen Sie in der Tabelle auf der Registerkarte Backup eine oder mehrere Backup-Kopien der Dateien aus, die Sie wiederherstellen möchten. Um mehrere Backup-Kopien auszuwählen, verwenden Sie die STRG-Taste.
    2. Stellen Sie die Dateien auf eine der folgenden Arten aus dem Backup wieder her:
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen.
      • Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü und wählen Sie den Punkt Wiederherstellen.

Das Programm stellt die Dateien aus den ausgewählten Backup-Kopien in ihrem ursprünglichen Ordner wieder her.