Selbstschutz des Programms

Kaspersky Security gewährleistet die Sicherheit der geschützten virtuellen Maschine mit Light Agent for Windows vor Schadsoftware. Dazu zählt auch Schadsoftware, die versucht, die Funktion von Kaspersky Security zu blockieren oder das Programm von der geschützten virtuellen Maschine zu deinstallieren.

Die Stabilität des Sicherheitssystems auf einer geschützten virtuellen Maschine mit Light Agent for Windows wird in Kaspersky Security durch Mechanismen zum Selbstschutz und zum Schutz vor externer Steuerung gewährleistet.

Der Selbstschutz-Mechanismus verhindert, dass Dateien des Programms auf der Festplatte, Prozesse im Arbeitsspeicher und Einträge in der Systemregistrierung verändert oder gelöscht werden.

Der Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung ermöglicht es, alle Versuche, die Programmdienste von einem anderen Computer aus fernzusteuern, zu blockieren.

In diesem Abschnitt

Selbstschutz-Mechanismus aktivieren und deaktivieren

Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung aktivieren und deaktivieren

Gewährleistung der Funktion von Programmen für Remote-Administration