Automatisches Abrufen des Update-Pakets für die Datenbanken und Programm-Module auf der SVM

Kaspersky Security Center ermöglicht ein automatisches Herunterladen von Update-Paketen für die Datenbanken und Programm-Module auf die SVM. Hierzu dienen die folgenden Aufgaben:

Gehen Sie wie folgt vor, um das automatische Abrufen von Update-Paketen für die Datenbanken und Programm-Module einzurichten:

1. Vergewissern Sie sich, dass in Kaspersky Security Center eine Aufgabe zum Download von Updates in den Speicher erstellt wurde. Ist keine Aufgabe zum Download von Updates in den Speicher vorhanden, müssen Sie diese erstellen (s. Dokumentation zu Kaspersky Security Center).
  2. Überzeugen sich, dass in Kaspersky Security Center die Datenbanken-Update-Aufgabe auf dem Schutzserver erstellt wurde oder erstellen Sie die Update-Aufgabe für die SVMs, auf denen Sie die Datenbanken und Programm-Module aktualisieren möchten.