Einstellungen der Anzeige der erweiterten Einstellungen der Richtlinie für den Schutzserver

Standardmäßig werden im Assistenten für das Erstellen einer Richtlinie für den Schutzserver und in den Eigenschaften der Richtlinie für den Schutzserver keine zusätzlichen Einstellungen für die Ausführung von SVMs angezeigt.

Wenn Sie die zusätzlichen Einstellungen für die Ausführung von SVMs mittels Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole konfigurieren möchten, müssen Sie vorher den Schlüssel AdvancedUI vom Typ REG_DWORD erstellen und für diesen Schlüssel im nächsten Ast der Registry des Betriebssystems auf dem Computer, auf dem die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole installiert ist, den Wert 1 festlegen:

Wenn Sie mithilfe der Web Console zusätzliche Ausführungsparameter der SVM konfigurieren wollen, müssen Sie die Datei AdvancedPluginSettings.json im folgenden Ordner erstellen:

Sie können die Struktur und die Parameter der Datei AdvancedPluginSettings.json in der Dateivorlage mit dem Namen ~AdvancedPluginSettings.json im selben Ordner anzeigen.

Die Datei AdvancedPluginSettings.json muss den Parameter AdvancedUI mit dem Wert 1 enthalten:

{

"AdvancedUI": 1

}

Nach der Erstellung oder dem Speichern der Datei ist es notwendig, die Richtlinie für den Schutzserver in der Web Console erneut zu öffnen.