Über die Erkennung von SVMs

Der Light Agent kann mithilfe einer der folgenden Methoden im Netzwerk laufende SVMs erkennen:

Wenn Sie das Programm gemäß der Unternehmenslizenz verwenden und der erweiterte Algorithmus zur SVM-Auswahl verwendet wird, wird empfohlen, den Integrationsserver als Erkennungsmethode der SVM durch Light Agents auszuwählen.

Die Methode zur SVM-Ermittlung, die von den Light Agents for Windows verwendet wird, können Sie in der Richtlinie für Light Agent for Windows oder in der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent konfigurieren.

Die Methode zur SVM-Ermittlung, die von den Light Agents for Linux verwendet wird, können Sie in der Richtlinie für Light Agent for Linux auswählen.

Für den Light Agent können Sie nur eine von zwei möglichen Arten zur SVM-Ermittlung auswählen.

Nach Erhalt der Informationen über die SVMs und Erstellung der Liste der für eine Verbindung verfügbaren SVMs wählt der Light Agent gemäß dem SVM-Auswahlalgorithmus eine SVM aus und stellt eine Verbindung zu ihr her.

Sie können Informationen über SVMs erhalten, mit denen der Light Agent verbunden ist: