Komponente "Light Agent for Linux" deinstallieren

Sie können den Light Agent for Linux von der virtuellen Maschine mit einer der folgenden Methoden löschen:

Um den Light Agent for Linux aus der Befehlszeile zu löschen, führen Sie einen der folgenden Befehle aus (in Abhängigkeit vom im Betriebssystem verwendeten Paketmanager):

Der Deinstallationsvorgang wird automatisch durchgeführt. Alle Aufgaben, die im Moment der Deinstallation des Light Agents for Linux auf der virtuellen Maschine durchgeführt wurden, werden abgebrochen.

Beim Löschen von Light Agent for Linux bietet das Programm an, ein Skript auszuführen, das Dateien von der geschützten virtuellen Maschine löscht, die während der Ausführung des Programms in den folgenden Ordnern erstellt wurden:

Um die Dateien, die während der Ausführung des Programms erstellt wurden, mithilfe des Scripts zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie das Skript mit dem folgenden Befehl:

#/tmp/cleanup.pl

2. Bestätigen Sie das Löschen der Dateien, indem Sie yes eingeben. Wenn Sie auf das Löschen der Dateien verzichten und die Ausführung des Skripts anhalten möchten, geben Sie no ein.

Sie können die Dateien, die während der Ausführung des Programms erstellt wurden, auch manuell löschen.

Um die Dateien manuell zu löschen, die während der Ausführung des Programms erstellt wurden, führen Sie folgenden Befehl aus:

rm-rf <Pfad zum Ordner>

Nach dem Löschen von Light Agent for Linux ist es empfehlenswert, einen Neustart der virtuellen Maschine auszuführen.