Erweiterte Einstellungen für die Ausführung von SVMs

Während der Erstellung oder Änderung der Einstellungen der Richtlinie für den Schutzserver können Sie die erweiterte Einstellungen für die Ausführung von SVMs in den Einstellungen der Richtlinie für den Schutzserver mithilfe der Verwaltungskonsole sowie in der Web Console ändern (Programmeinstellungen → Erweiterte Einstellungen). Zunächst müssen Sie die Anzeige der erweiterten Einstellungen der Richtlinie für den Schutzserver aktivieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um in der Verwaltungskonsole die erweiterten Einstellungen der SVM anzupassen:

1. Öffnen Sie die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Öffnen Sie im Ordner Verwaltete Geräte der Konsolenstruktur den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, zu der die gewünschten SVMs gehören.
  3. Wählen Sie im Arbeitsplatz die Registerkarte Richtlinien aus.
  4. Wählen Sie in der Richtlinienliste die Richtlinie für den Schutzserver und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> mit einem Doppelklick.
  5. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Erweiterte Einstellungen aus.

Im rechten Fensterbereich werden die erweiterten SVM-Einstellungen angezeigt.

6. Passen Sie die folgenden Einstellungen an:
    • Maximalanzahl der gleichzeitigen Untersuchungsanfragen
    • Maximalanzahl der nach Zeitplan gestarteten Untersuchungsaufgaben
    • Maximalanzahl der manuell gestarteten Untersuchungsaufgaben
  7. Wenn es erforderlich ist, passen Sie die SVM-Protokollierungsstufe an.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.