Deinstallation des Light Agents for Windows aus der Befehlszeile

Um den Light Agent for Windows aus der Befehlszeile im interaktiven Modus zu deinstallieren,

geben Sie in der Befehlszeile einen der folgenden Befehle ein:

Der Installationsassistent wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen.

Um den Light Agent for Windows aus der Befehlszeile im Silent-Modus zu deinstallieren (ohne Start des Installationsassistenten),

geben Sie in der Befehlszeile einen der folgenden Befehle ein: