Konfiguration der Verwendung von Tags für die Verbindung

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie das Programm gemäß der Unternehmenslizenz verwenden.

Sie können die Verbindung der Light Agents zur SVM anhand von Tags für die Verbindung steuern. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Tags für die Verbindung der Light Agents zuweisen.
  2. Die Nutzung der Tags für die Verbindung auf SVMs anpassen und die Tags für die Verbindung angeben, mit denen eine Verbindung mit dieser SVM erlaubt wird. Wenn einem Light Agent ein Tag zugewiesen ist, das nicht in den SVM-Einstellungen angegeben ist, kann der Light Agent mit der SVM verbunden werden.

In diesem Abschnitt

Light Agents Tags für die Verbindung zuweisen

Konfiguration der Verwendung von Tags für die Verbindung auf SVMs