Analyse complète

Vous pouvez lancer l'analyse complète de tous les objets du système de fichiers de la machine virtuelle protégée, y compris la mémoire système, les objets de démarrage, les secteurs d'amorçage ainsi que tous les disques durs, amovibles et réseau.

Les objets du système de fichiers /dev, /sys, /proc et /.snapshots sont exclus de l'analyse.

Pour lancer la tâche d'analyse complète, exécutez la commande suivante :

lightagent scan

Vous pouvez également lancer la tâche d'analyse avec les paramètres complémentaires, qui permettent d'enregistrer dans le fichier les événements qui apparaissent lors de l'exécution de la tâche ou exécuter la tâche à l'aide des paramètres du fichier de configuration.