Utilisation de l'API REST du Serveur d'intégration

L'interaction avec l'API REST du Serveur d'intégration est basée sur les demandes et les réponses et s'effectue via le protocole HTTPS sous le compte utilisateur multitenancy.

Les paramètres du compte utilisateur sont transmis lorsque chaque méthode est appelée dans l'en-tête de demande Authorization sous la forme de la chaîne {nom d'utilisateur}:{mot de passe} codée avec la méthode Base64. L'autorisation de type Basic est utilisée.

L'adresse de demande à l'API REST du Serveur d'intégration se compose des parties suivantes:

https://{adresse du Serveur d'intégration} : {port du Serveur d'intégration}/{méthode}?{paramètres}

où :

Pour traiter les demandes qui nécessitent beaucoup de temps et qui sont exécutées de manière asynchrone, les tâches (tasks) sont utilisées. La tâche est créée en tant que résultat intermédiaire de la demande.

Dans cette section

Méthodes d'utilisation des clients

Méthodes d'utilisation des rapports

Méthodes d'utilisation des tâches