Récupération d'informations sur le client

Vous permet d'obtenir des informations sur le client à partir de la base de données du Serveur d'intégration.

Méthode :

GET /api/2.0/virtualization/tenants/{identifiant du client}

où :

{identifiant du client} : identifiant du client dans la base de données du Serveur d'intégration (paramètre requis).

Si la demande aboutit, l'API REST renvoie des informations sur le client sous la forme suivante :

<tenant id="{identifiant}" created="{date et heure}" updated="{date et heure}">

<name>{titre}</name>

<description>{description}</description>

<userData><![CDATA[{informations supplémentaires}]]></userData>

<!-- Les informations dans la section vKsc ne sont disponibles que pour le client de type "complet" -->

<vKsc id="{identifiant}">

<user>

<name>{administrateur}</name>

</user>

</vKsc>

<status>{statut}</status>

<type>{type de client}</type>

</tenant>

où :

Codes de retour :