Récupération de la liste de machines virtuelles du client

Vous permet d'obtenir une liste de toutes les machines virtuelles du client enregistrées.

Méthode :

GET /api/2.0/virtualization/tenants/{identifiant du client}/vms

où :

{identifiant du client} : identifiant du client dans la base de données du Serveur d'intégration (paramètre requis).

Si la demande aboutit, l'API REST renvoie une liste de machines virtuelles et des informations sur chaque machine virtuelle cliente sous la forme suivante :

<vm id="{identifiant dans la base}" biosId={identifiant BIOS ID} created="{date et heure}" updated="{date et heure}">

<name>{nom}</name>

<userData><![CDATA[{informations supplémentaires}]]></userData>

</vm>

où :

Codes de retour :