Installation des plug-ins Internet de Kaspersky Security

Si vous souhaitez administrer Kaspersky Security via Kaspersky Security Center en utilisant l'interface Web, vous devez installer les plug-ins Internet de Kaspersky Security suivants à l'aide de Web Console :

Pour installer le plug-in Internet de Kaspersky Security, procédez comme suit :

1. Lancez Web Console.
  2. Dans le coin inférieur gauche de l'écran, passez la souris sur la section Paramètres de la console.

Un menu contextuel s'ouvre.

3. Sélectionnez Plug-ins Internet dans le menu contextuel.

La liste des plug-ins Internet installés s'ouvre.

4. Lancez l'installation du plug-in Web Kaspersky Security de l'une des manières suivantes :
    • Installation d'un plug-in Internet à partir de la liste des distributions disponibles dans Web Console :
      1. Cliquez sur le bouton Ajouter.

La liste des distributions disponibles s'ouvre. La liste est mise à jour automatiquement après la sortie des nouvelles versions des applications de Kaspersky.

2. Sélectionnez le nom du plug-in Internet dans la liste.

Une fenêtre reprenant la description du plug-in Internet s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Installer le plug-in.
      4. Une fois l'installation terminée, cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre d'informations.
    • Installation d'un plug-in Internet à partir d'une source tierce (l'archive requise pour installer un plug-in Internet doit d'abord être téléchargée depuis le site Web de Kaspersky) :
      1. Cliquez sur le bouton Ajouter depuis un fichier.
      2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, renseignez le chemin d'accès à l'archive ZIP contenant le paquet de distribution du plug-in Internet et le chemin d'accès au fichier de description du plug-in Internet au format TXT. Ce fichier se trouve dans l'archive que vous avez téléchargée sur le site Internet de Kaspersky.
      3. Cliquez sur le bouton Ajouter.
      4. Une fois l'installation terminée, cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre d'informations.

Vous pouvez afficher la liste des plug-ins Internet installés dans Web Console (Options de la console → Plug-ins Internet).