Affichage de la liste des SVM connectées au Serveur d'intégration

L'application Kaspersky Security permet de consulter la liste de toutes les SVM connectées au Serveur d'intégration.

Pour obtenir des informations relatives aux SVM connectées au Serveur d'intégration, procédez comme suit :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la liste de gauche, choisissez la section Liste des SVM connectées.

Le tableau de droite affiche les informations suivantes relatives à l'ensemble des SVM connectées au Serveur d'intégration :

• Adresse IP de la SVM.
    • Adresse IP au format IPv4 ou nom de domaine complet (FQDN) de l'hyperviseur sur lequel est déployée la SVM.
  3. Pour consulter les informations détaillées, choisissez une SVM dans le tableau et ouvrez la fenêtre Informations sur la SVM d'un double-clic ou via le lien Informations détaillées situé au-dessus du tableau.

La fenêtre contient les informations suivantes relatives à la SVM sélectionnée :

• Identificateur de la SVM unique sur l'hyperviseur.
    • Adresse IP de la SVM.
    • Adresse IP au format IPv4 ou nom de domaine complet (FQDN) de l'hyperviseur sur lequel est déployée la SVM.
    • Port de la SVM pour la transmission des demandes d'analyse des Light Agents en cas de connexion protégée.
    • Port de la SVM pour la transmission des demandes d'analyse des Light Agents en cas de connexion non protégée.
    • Port de la SVM pour la transmission des requêtes de service des Light Agents en cas de connexion protégée.
    • Port de la SVM pour la transmission des requêtes de service des Light Agents en cas de connexion non protégée.
    • Informations sur le chiffrement ou non du canal de transmission des données depuis les Light Agents.
  4. Cliquez sur le bouton Fermer dans la fenêtre Informations sur la SVM pour fermer la fenêtre.