Conversion des stratégies et des tâches de Kaspersky Security

Si après la mise à jour de l'application vous voulez utiliser les paramètres des stratégies et des tâches configurées dans Kaspersky Security Center pour la version antérieure de l'application Kaspersky Security, vous pouvez convertir les stratégies et les tâches à l'aide de l'Assistant de la conversion de stratégies et de tâches en masse de Kaspersky Security Center.

Les stratégies et les tâches configurées pour Kaspersky Security version 4.0 ou 5.0 ne sont pas compatibles avec la version mise à jour de l'application.

Vous pouvez convertir les stratégies et les tâches configurées pour une des versions suivantes de l'application :

Les stratégies et les tâches converties portent le nom "<nom original de la stratégie ou de la tâche> (converti)" et utilisent les paramètres des stratégies et des tâches de la version antérieure de l'application Kaspersky Security.

À l'issue de la mise à jour de l'application, vous pouvez supprimer les stratégies et les tâches créées pour l'application de la version antérieure.

Vous pouvez également créer des stratégies sur la base de stratégies existantes à l'aide de l'Assistant Nouvelle stratégie. Pour ce faire, cochez la case Utiliser les paramètres de la stratégies de la version antérieure de l'application à l'étape "Saisie du nom de la stratégie de groupe" (pour en savoir plus, consultez la documentation de Kaspersky Security Center).

Dans cette section

Procédure de conversion des stratégies et des tâches de Kaspersky Security

Particularités de la conversion des stratégies et des tâches lors de la mise à jour de l'application