Modification des paramètres de connexion au Kaspersky Security Center

Cette étape permet de modifier les paramètres de connexion des SVM au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

Pour modifier les paramètres de connexion des SVM au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Cochez la case Modifier les paramètres de connexion à Kaspersky Security Center.
  2. Définissez les paramètres suivants :
    • Adresse
    • Port
    • Port SSL

Passez à l'étape suivante de l'Assistant.