À propos de la mise à jour des plug-ins mmc de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration

Les plug-ins mmc et le Serveur d'intégration sont mis à jour via l'installation d'une nouvelle version des plug-ins mmc, du Serveur d'intégration et de la Console du serveur d'intégration.

Après la mise à jour de la version 5.0 ou 4.0 de l'application, les plug-ins mmc de la version antérieure continuent de fonctionner. Ils permettent d'administrer les SVM et les Light Agents des versions antérieures de l'application Kaspersky Security.

Une fois la mise à jour de l'application terminée, vous pouvez supprimer les plug-ins mmc de la version précédente.

Pour supprimer les plug-ins mmc, utilisez les méthodes standard de suppression des applications du système d'exploitation :