Protokolldateien des MMC-Plugins von Kaspersky Security

Während der Ausführung des Programms dem Gerät mit installiertem Kaspersky Security Center Administrationsserver, können folgende Protokolldateien des MMC-Plugins von Kaspersky Security erstellt werden:

Neben allgemeinen Informationen können diese Dateien die folgenden Informationen enthalten:

Standardmäßig werden keine Protokolldateien des MMC-Plugins von Kaspersky Security erstellt. Sie können alle Protokolldateien des MMC-Plugins mithilfe von Registrierungsschlüsseln erstellen. Detaillierte Informationen zur Erstellung von Protokolldateien erhalten Sie bei den Spezialisten des Technischen Supports.

Alle erstellten Protokolldateien MMC-Plugins befinden sich in dem Ordner, den der Benutzer bei der Anpassung der Registrierungsschlüssel angegeben hat.

Die Protokolldateien der MMC-Plugins von Kaspersky Security werden in lesbarer Form gespeichert. Es wird empfohlen, sicherzustellen, dass Informationen vor ihrem Versand an Kaspersky vor unberechtigtem Zugriff geschützt sind.

Die Protokolldateien der MMC-Plugins von Kaspersky Security werden nicht automatisch an Kaspersky gesendet. Die Protokolldateien werden bei der Deinstallation des Programms automatisch gelöscht.