Meldungsvorlagen für die Kontrolle des Programmstarts ändern

Für die Meldung über die Blockierung des Programmstarts sowie für die Meldung an den Administrator stehen Vorlagen zur Verfügung. Sie können diese Vorlagen ändern.

So ändern Sie die Meldungsvorlage:

1. Öffnen Sie die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Öffnen Sie im Ordner Verwaltete Geräte der Konsolenstruktur den Unterordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, zu der die erforderlichen geschützten virtuellen Maschinen gehören.
  3. Wählen Sie im Arbeitsplatz die Registerkarte Richtlinien aus.
  4. Wählen Sie in der Richtlinienliste die Richtlinie für Light Agent for Windows und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> mit einem Doppelklick.
  5. Wählen Sie im Eigenschaftsfenster der Richtlinie in der Liste links den Abschnitt Kontrolle des Programmstarts aus.
  6. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Vorlagen.
  7. Führen Sie im nächsten Fenster Meldungsvorlagen eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie die Registerkarte Sperrung, um die Vorlage für eine Meldung über die Sperrung des Programmstarts zu ändern.
    • Wählen Sie die Registerkarte Meldung, wenn Sie die Vorlage für die Meldung an den Administrator des lokalen Firmennetzwerks ändern möchten.
  8. Ändern Sie die Vorlage für die Meldung über eine Blockierung oder für die Meldung an den Administrator. Verwenden Sie dazu die Schaltflächen Standard und Variablen.
  9. Klicken Sie im Fenster Meldungsvorlagen auf OK.
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.