Status von Client-Geräten in Kaspersky Security Center

Eine geschützte virtuelle Maschine (eine virtuelle Maschine, auf der die Programmkomponente "Light Agent" installiert ist) und die SVM in Kaspersky Security Center sind Client-Computer. Die Informationen über den Status des Client-Geräts in Kaspersky Security Center werden mithilfe des Status des Client-Geräts (OK, Kritisch, Warnung) angezeigt.

Der Staus des Client-Geräts wechselt aus folgenden Gründen auf Kritisch oder Warnung:

Weitere Informationen zum Status von Client-Geräten finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.