Verwendung von unverarbeiteten Objekten in der lokalen Benutzeroberfläche

Auf der geschützten virtuellen Maschine mit der Komponente von Light Agent for Windows protokolliert das Programm Kaspersky Security Informationen über Dateien, in denen während der Ausführung eine Bedrohung gefunden, aber aus irgendwelchen Gründen nicht verarbeitet wurde. Diese Informationen werden in Form von Ereignissen in der Tabelle Unverarbeitete Objekte der lokalen Benutzeroberfläche protokolliert.

In der lokalen Benutzeroberfläche werden unverarbeitete Objekte in Tabellenform dargestellt. Für die Arbeit mit den Tabellendaten stehen Ihnen folgende Aktionen zur Verfügung:

Sie können folgende Aktionen mit nicht verarbeiteten Daten ausführen: