Mandant aktivieren

Abhängig vom Mandantentyp können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

Methode:

POST /api/2.0/virtualization/tenants/{Mandanten-ID}/activate

wobei:

{Mandanten-ID} – Mandanten-ID in der Datenbank des Integrationsservers (obligatorischer Parameter).

Die Anforderung wird asynchron ausgeführt. Die REST API gibt eine Aufgaben-ID vom Typ ChangeTenantActivation zurück. Mithilfe der Aufgabe können Sie den Fortschritt des Verfahrens zum Ändern des Mandantenstatus überwachen. Nach Abschluss der Aufgabe enthält das Feld result eine Bestätigung der Änderung des Mandantenstatus (true) oder Fehlerinformationen.

Rückgabecodes:

Fehlercodes in der Aufgabe: