Einstellungen zur SVM-Ermittlung durch Light Agents und allgemeine Betriebseinstellungen des Mandantenschutzes anpassen

In dieser Phase der Bereitstellung der Mandantenschutzstruktur müssen Sie eine Richtlinie für Light Agent in einem der folgenden Ordner erstellen:

Passen Sie die Betriebseinstellungen von Light Agent in der Richtlinie für Light Agent wie folgt an:

Wenn in der virtuellen Infrastruktur des Mandanten Light Agents und SVMs der Version "Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent" installiert sind, wird empfohlen, für die Konfiguration der allgemeinen Betriebseinstellungen dieser Light Agents Richtlinien zur Aktivierung des Mandantenschutzes zu verwenden, die automatisch im Ordner Multitenancy KSV LA → <Bezeichnung des Mandanten> erstellt wurden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Es wird nicht empfohlen, allgemeine Einstellungen für die Ausführung von Light Agents in den Richtlinien anzupassen, die sich in Ordnern und Administrationsgruppen befinden, auf die der Mandantenadministrator Zugriff hat, d. h. in Ordnern und Administrationsgruppen innerhalb des Knotens Administrationsserver <Bezeichnung des Mandanten>.