Ändern der Einstellungen der Richtlinie für Light Agent for Windows in der Verwaltungskonsole

So ändern Sie in der Verwaltungskonsole die Einstellungen der Richtlinie für Light Agent for Windows:

1. Öffnen Sie die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie im Ordner Verwaltete Geräte in der Konsolenstruktur den Ordner mit der Bezeichnung der Administrationsgruppe aus, für deren geschützte virtuelle Maschinen Sie die Richtlinienparameter ändern möchten.
  3. Wählen Sie im Arbeitsplatz die Registerkarte Richtlinien aus.
  4. Wählen Sie in der Richtlinienliste die Richtlinie für Light Agent for Windows und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> mit einem Doppelklick.

Sie können das Fenster mit den Richtlinieneigenschaften auch mithilfe des Punkts Eigenschaften im Kontextmenü der Richtlinie oder durch Klicken auf den Link Richtlinieneinstellungen konfigurieren rechts neben der Liste der Richtlinien im Block mit den Richtlinieneinstellungen öffnen.

5. Ändern Sie die Richtlinienparameter.

Die Abschnitte Allgemein und Ereignisbenachrichtigung des Fensters Eigenschaften: <Name der Richtlinie> gelten als Standard für das Programm Kaspersky Security Center. Weitere Informationen zu den Standardabschnitten finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

6. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> auf OK.