Deinstallation des Light Agent for Windows aus der Befehlszeile

So deinstallieren Sie den Light Agent for Windows aus der Befehlszeile im interaktiven Modus:

geben Sie in der Befehlszeile einen der folgenden Befehle ein:

Der Installationsassistent wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen.

So deinstallieren Sie den Light Agent for Windows aus der Befehlszeile im Silent-Modus (ohne Start des Installationsassistenten):

geben Sie in der Befehlszeile einen der folgenden Befehle ein:

Die Datei setup.exe ist Teil des Programmpakets von Light Agent for Windows.