À propos du Contrat de licence utilisateur final

Le Contrat de Licence Utilisateur Final est l'accord légal conclu entre vous et AO Kaspersky Lab qui précise les conditions d'utilisation du logiciel.

Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent ainsi que le composant utilisé dans l'application (Agent d'administration de Kaspersky Security Center pour Linux, Kaspersky Endpoint Agent) ont leurs propres Contrats de licence utilisateur final.

Plusieurs moyens s'offrent à vous pour prendre connaissance des dispositions du Contrat de licence utilisateur final de Kaspersky Security et de celles de la Politique de confidentialité qui décrit le traitement et le transfert des données :

Lisez attentivement les dispositions du Contrat de licence utilisateur final de Kaspersky Security avant de commencer à utiliser l'application.

Vous acceptez les conditions du Contrat de licence utilisateur final, en confirmant votre accord avec le texte du Contrat de licence utilisateur final lors de l'installation de l'application. Si vous n'êtes pas d'accord avec les dispositions du Contrat de licence utilisateur final, vous devez interrompre l'installation de l'application et ne pas l'utiliser.

Après que l'installation de Kaspersky Security a été effectuée, les fichiers contenant le texte du Contrat de licence utilisateur final de Kaspersky Security et de la Politique de confidentialité se trouvent aux endroits suivants :

Vous pouvez lire les dispositions des Contrats de licence utilisateur final de l'Agent d'administration pour Linux après avoir installé l'application. Les fichiers contenant le texte du Contrat de licence utilisateur final de l'Agent d'administration pour Linux se trouvent aux endroits suivants :