Installation du Light Agent for Linux via la ligne de commande

Avant l'installation vous devez décompacter la distribution de Light Agent for Linux.

Vous pouvez installer Light Agent for Linux via la ligne de commande d'une des manières suivantes :

L'installation du composant Light Agent for Linux via la ligne de commande est exécutée à l'aide du script d'installation lightagent-5.2.X-X-bundle.sh repris dans l'archive autoextractible shar. 5.2.X-X désigne la version de l'application.

Les paquets indispensables à l'installation de Light Agent for Linux et de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center de la version prise en charge figurent dans l'archive lightagent-5.2.X-X-bundle.sh.

Vous pouvez lancer l'installation du Light Agent for Linux avec les paramètres suivants :

Haut de page