Valutazione dello stato della protezione del computer e risoluzione dei problemi di protezione

I problemi relativi alla protezione del computer sono segnalati dall'indicatore nella parte superiore della finestra principale dell'applicazione. Il colore verde indica che il computer è protetto. Il giallo indica che vi sono problemi di protezione e il rosso indica che la protezione del computer è a rischio. È consigliabile risolvere immediatamente i problemi ed eliminare le minacce per la protezione.

Facendo clic sull'indicatore nella finestra principale dell'applicazione, è possibile aprire la finestra Centro notifiche (vedere la figura seguente), che contiene informazioni dettagliate sullo stato della protezione del computer e suggerimenti per la correzione delle minacce e dei problemi rilevati.

Notification Center window

Finestra Centro notifiche

I problemi di protezione sono raggruppati per categorie. Per ogni problema sono elencate le azioni che è possibile eseguire per la risoluzione.