Di Windows 10 RS3 atau yang lebih baru, Kaspersky Total Security tidak memindai file di penyimpanan cloud OneDrive. Jika aplikasi mendeteksi file tersebut selama pemindaian, aplikasi menampilkan pemberitahuan yang menyatakan file di penyimpanan cloud tidak dipindai.
Komponen berikut tidak memindai file di penyimpanan cloud OneDrive:
Laporan mengenai operasi Kaspersky Total Security berisi daftar berkas di dalam penyimpanan cloud OneDrive yang dilewati selama pemindaian.
File yang diunduh dari penyimpanan cloud OneDrive ke komputer lokal dipindai oleh komponen perlindungan real-time. Jika pemindaian berkas ditunda dan berkas telah diunggah kembali ke penyimpanan cloud OneDrive sebelum pemindaian dimulai, berkas ini dapat dilewati selama pemindaian oleh File Anti-Virus dan System Watcher.
Saat Kontrol Aplikasi dan System Watcher menggolongkan aplikasi, Kaspersky Total Security mengunduh aplikasi dari penyimpanan cloud OneDrive ke komputer lokal menggunakan alat sistem operasi.
Atas halaman