Sobre um cofre de dados

Os cofres de dados são concebidos para proteger os seus dados confidenciais contra o acesso não autorizado. Um cofre de dados é um armazenamento de dados no seu computador, que pode bloquear ou desbloquear utilizando a password secreta. É necessário introduzir a password para modificar os ficheiros armazenados num cofre de dados bloqueado. Caso tenha introduzido uma password inválida 10 vezes seguidas, o acesso ao cofre de dados fica bloqueado durante uma hora.

Se perder ou se se esquecer da password, não poderá recuperar os seus dados.

O Kaspersky Total Security usa os algoritmos de encriptação de dados seguintes para criar cofres de dados: AES XTS 256 com um comprimento de chave efetivo de 56 bits.