Scenario: esecuzione dell'autorizzazione basata su token

In questo scenario viene illustrato come eseguire un'autorizzazione basata su token per l'utilizzo con l'API REST.

Prerequisiti

Assicurarsi di disporre di un account MDR a cui è assegnato uno dei seguenti ruoli:

Fasi

L'autorizzazione basata su token procede per fasi:

1. Creazione di un token di aggiornamento in Web Console MDR

È necessario un token di aggiornamento per creare un token di accesso. Un token di aggiornamento è valido per 24 ore. È possibile utilizzare un token di aggiornamento solo una volta.

2. Creazione di un token di accesso tramite l'API REST

È necessario un token di accesso per utilizzare l'API REST. Un token di accesso è valido per 1 ora. È possibile utilizzare più volte un token di accesso durante il relativo ciclo di vita.

Quando si crea un token di accesso, l'API REST genera un nuovo token di aggiornamento e lo include nella risposta. Alla scadenza del token di accesso, è possibile creare un nuovo token di accesso utilizzando il token di aggiornamento più recente generato dall'API.

Un token di aggiornamento generato dall'API è valido per 7 giorni.

Risultati

Al termine di questo scenario, è possibile iniziare a utilizzare l'API REST inviando richieste con il token di accesso.

Vedere anche:

Gestione degli utenti

Impostazione dei diritti di accesso in Kaspersky Security Center