Visualizzazione e modifica delle impostazioni MDR in Kaspersky Security Center

È possibile visualizzare e modificare le impostazioni del plug-in MDR installato in Kaspersky Security Center.

Per visualizzare e modificare le impostazioni:

1. Nella sezione MDR di Kaspersky Security Center fare clic sulla scheda Impostazioni.
  2. Se si desidera abilitare le notifiche estese tramite e-mail, attivare l'opzione Abilita notifiche estese tramite e-mail e selezionare la casella di controllo per confermare di aver letto e compreso i termini per l'invio delle notifiche estese.
  3. È possibile utilizzare l'impostazione Lingua per selezionare la lingua inglese o russa per visualizzare rapporti e notifiche.
  4. Fare clic sul pulsante Salva nella parte inferiore della finestra per salvare le impostazioni.

Il pulsante Salva diventa attivo solo se sono state modificate le impostazioni.