Configurazione del plug-in MDR

Per utilizzare Kaspersky Managed Detection and Response tramite il plug-in MDR, è necessario configurare il plug-in MDR in Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Prerequisiti

Assicurarsi di avere accesso a Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console con le seguenti impostazioni minime:

Per ulteriori dettagli sulle aree funzionali, fare riferimento alla Guida in linea di Kaspersky Security Center.

Fasi

La configurazione procede per fasi:

1. Download del plug-in MDR

Ignorare questa fase se si utilizza Kaspersky Security Center Cloud Console poiché il plug-in MDR è preinstallato in Kaspersky Security Center Cloud Console.

Scaricare il plug-in MDR selezionando Kaspersky Managed Detection and Response nell'elenco dei plug-in disponibili.

2. Impostazione dei diritti di accesso

Impostare i diritti di accesso manualmente per ogni utente che deve utilizzare il plug-in MDR o creare automaticamente i ruoli MDR con i diritti di accesso predefiniti facendo clic sul collegamento nel primo passaggio nella scheda Per iniziare del plug-in MDR.

Risultati

Al termine di questo scenario, il plug-in MDR è configurato per l'utilizzo con Kaspersky Managed Detection and Response.