Visualizzazione delle impostazioni dei tenant in Web Console MDR

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per visualizzare le impostazioni del tenant:

1. In Web Console MDR passare alla voce di menu Impostazioni.
  2. Fare clic sulla scheda Tenant.

Verrà visualizzato l'elenco Tenant. Ogni riga rappresenta un tenant. È possibile fare clic in qualsiasi punto della riga per visualizzare le informazioni sul tenant.

3. Fare clic sulla riga con il tenant di cui si desidera visualizzare i dettagli.

Verrà visualizzata la sezione Impostazioni tenant.

L'impostazione inizia con l'interruttore Attivo, che mostra se un tenant è attivo o meno. Se necessario, è possibile spostare l'interruttore Attivo. Di seguito sono presenti i seguenti campi:

• Nome del tenant
    • Descrizione
    • Numero di risorse
    • Durata
  4. Nella parte inferiore della sezione Impostazioni tenant fare clic sul pulsante Annulla per chiudere la sezione.